본문 바로가기

1step 申請批發 목록

  1. Q1:要如何批發?(如何成為批發會員?)

    A1:加入官網會成為VIP即可批發。

  2. Q2:怎樣才能拿到VIP批發價?(如何成為VIP批發會員?)

    註冊後還要升級成VIP批發會員能使用VIP批發價購買

     

    NEW

    現在加入會員立即享有7天免費VIP, 7天內下單再立即享有90天免費 

     

    A方案

    沒有店面跟網站​的創業新手可選購VIP付費專案1天/30天/90天

    https://shoong.com.tw/shop/search.php?q=VIP

    B方案

    有店面跟網站直接填表後審核免費升級

    •申請資格 (任一條件符合即可) 

    1.公司行號:請提供營業登記證 

    2.網路平台:請提供網站網址連結、及過往三個月成交交易紀錄、賣場評價等資料 

    3.社群網站:FACEBOOK社團粉絲專業IG等等,管理人頁面。粉絲或成員人數最低需求為 500人 

    4.實體店面:請提供店面陳列照片以及店面地址。

    申請網址 https://shoong.com.tw/bbs/qawrite.php

  3. Q3:VIP跟非VIP價格差很多嗎?

     VIP 跟 非VIP的批發價格 價差約10~20%。

  4. Q4:下單限制是甚麼?運費如何計算? 可以一件起批嗎?運費怎麼算?

    •最低訂單金額為5000元(不含運費)

    •現貨商品一件起批,不限金額 

    •部分品牌有最低金額限制,賣場裡有說明  

    •運費 

     國際 → 已包含在價格裡 (東大門連線不包含) 

     國內 → 90元,訂單滿8000元免運 

    無追加合併訂單服務,由於多筆訂單合併容易造成金額及作業困難 如有漏訂或少訂欲追加只限同一天24小時內訂單 

    •訂單如欲拆單分批寄送,需另外支付運費 

  5. Q5:韓國台灣國際運費?(透過SHOONG物流中心/韓台EMS直送)韓國到其他國家的運費?

    A5: 透過SHOONG物流中心免運(但須符合訂單滿5000元的原則)

    透過韓台EMS直送運費實報實銷(每公斤約455元台幣;最高每件可寄20公斤約2610元不等)

     

    重量

    1kg

    5kg

    10kg

    15kg

    20kg

    空運費

     

    453NT

    903NT

    1471NT

    2035NT

    2606NT

     

    韓國到其他國家的運費可參考下表↓

    http://www.koreapost.go.kr/eng/sub/subpage.jsp?contId=e1010605

     

     

  6. Q6:中文標、尺寸規格說明?

    A6:本公司配合的供應商都是韓國當地的上游廠商,(主要是將貨批給韓國的店家,)才能拿到這麼低的價格)

    不是零售商沒有辦法提供太多資訊,網站上就是我們拿的到的所有資訊,若需要詳細公分數請直接下訂單後,

    在您收到商品自行測量,或自行上各品牌官網做功課,(因為連韓國的店家拿再多的量也都是這樣)

    (嚴防以零售心態進行批發的外行人:實際到東大門拿貨時,店家也無法跟你報告每件衣服的公分數,無重大瑕疵無法退換)

    ※​提醒您,依衛生署規定,藥妝產品無申請衛妆廣字號請勿在網站上刊登產品成分與功效,以免觸法!

  7. Q7:正韓?韓版?怎麼證明?

    A7:全部商品都是韓國直送來台的,韓國當地賣的是什麼我們就賣什麼,

    我們盡量都找韓國生產的工廠與品牌的商品刊登,

    部分品牌仍會委託國外OEM所以產地不是我們能控制的,

    我們也會盡量標明產地,就像NIKE是美國的牌子但不是每個東西都在美國生產。

    每個禮拜進貨都有韓國郵局的EMS單據有需要可來信詢問。 

  8. Q8:有現貨嗎?現貨不用訂滿5000元可一件起批?運費只要90元?

    A8:純現貨(可一件起批)訂單未滿5000元也只要90

    一件起批僅限於購買24小時現貨區內的商品,沒有金額與數量限制,金額滿8000免運,

    未滿8000加收90塊物流費。

    網站大部分的商品都是會員結帳後才跟韓國下訂單,都要7~15個工作天,台灣大部分沒有現貨。

    ​也可以透過LINE諮詢,LINE的ID: broncytw

  9. Q9:如何知道斷貨了?

    A9:無法100%事先預知喔!需下單後廠商出貨完才能知道有無缺貨,

    客服小幫手會在廠商通知後 馬上告知您斷貨狀態,請加我們LINEID: broncytw

    並隨時與我們保持聯絡唷!

  10. Q10:我想先貼圖先預購可以嗎?網站上的圖片能用嗎?

    A10:建議有拿到現貨後再銷售比較不會有爭議,若要做預購上架,請告知客人可能有斷貨風險比較不會有問題。

          註冊我們網站就可以使用我們的圖片。提醒您,依衛生署規定,藥妝產品無申請衛妆廣字號請勿在網站上刊登產品成分與功效,以免觸法!

  11. Q11:不收空運費、不用關稅?只收取10%的服務費?

    商品價格都已包含服務費與空運費用(東大門除外)

    只會再收取90元國內運費。如滿8000則國內運費90元也減免。

     

    我們公司的業務主要是幫您跟國當地廠商爭取到便宜的批發價,且利用集運幫您節省運費,滿5000更直接幫您省去運費,

    其中只收取10%的服務費,可以為您提供的服務可以視為

    1.開發廠商

    2.新品上架提供

    3.向韓國廠商下訂單

    4.協助追蹤商品出貨進度

    5.提供韓國物流中心進行集運服務節省運費

    6.商品到台灣時的盤點

    7.彙整出貨明細

    8.提供商品資訊諮詢

    9.產品簡易整頓分包

     

     

    接一筆10000元訂單中,收取1000元服務費,我們付出了以上的服務

    接一筆3000元訂單中,收取300元服務費,我們一樣付出了以上的服務

     

    但服務範圍不包含零售的客服,請銘記!

    商品認知、色差、尺寸、新品本身添加劑氣味請批發會員請自行處理。

    韓國當地成衣市場競爭激烈,缺貨問題比例非常高,請先有認知後再進行批發。 

  12. ※批發必知 : 有一定的斷貨風險 / 不接受急單

    1.由於本網站批發是採集運的方式節省成本,不接受急單,若想直接收到韓國寄發的EMS請另外支付運費,實報實銷。

     透過韓台EMS直送運費實報實銷(每公斤約455元台幣;最高每件可寄20公斤約2610元不等)

     

    重量

    1kg

    5kg

    10kg

    15kg

    20kg

    空運費

     

    453NT

    903NT

    1471NT

    2035NT

    2606NT

    2.每個韓國當地批發廠商不一定有現貨,需要集貨的時間為3~10天不等到韓國集貨中心,正常配送情況下約3周後可拿到商品,請耐心等候 

    客服小幫手會在結帳後3個工作天內回斷貨狀態,請加我們LINEID: broncytw並隨時與我們保持聯絡!

  13. Q12:我想三聯式發票可以嗎? 5%營業稅就可以開發票了嗎?

    全站商品為未稅價,若欲開立三聯式統一發票,我們將會增加訂單總金額的5%營業稅,

    請提供統一編號及抬頭,下單後付款前請先聯繫客服人員修改金額再結帳。

  14. Q13:.請問有代購嗎?代購費是多少?代購的起跳金額?運費如何算?

    如欲委託代購非本公司網站商品,請自行將欲購買的利用Excel或Word整理成表單,

    須提供商品名稱(中英韓品名)、尺寸、顏色、網址連結等。本站收到表單後會評估且報價給您。

     

    代購費用為訂單費用的10%,接單起跳金額為同一個網站20萬韓幣以上的商品,收費時會先預收一筆運費,到貨後多退少補!

     

    透過韓台EMS直送運費實報實銷(每公斤約455元台幣;最高每件可寄20公斤約2610元不等)

     

    重量

    1kg

    5kg

    10kg

    15kg

    20kg

    空運費

     

    453NT

    903NT

    1471NT

    2035NT

    2606NT

     

     

  15. Q14:

    A14:

FAQ 검색